Thread Verfasser: Final22
Thread ID: 1236
Thread Info
Es gibt 2 Beiträge zu diesem Thema, und es wurde 199 Mal angesehen.
´╗┐

Thema ansehen

Wer ist hier? 1 Gäste
 Thema drucken
2x Mal = Insert Into
Final22
Ich habe das Problem das in dem nachfolgendem Code die Insert Into Funktion zwei mal in die Datenbank geschrieben wird aber ich wei├č nicht warum. Vielleicht kann mir jemand von euch helfen?


Die stelle die doppelt eingetragen wird:

Download Code  Code
$jetzt=""; $jetzt=time(); $bcheck=md5(time());
   $buchen_sql="INSERT INTO ".DB_JSH_OLTRANSFLKTO." (`ktobid`, `ktodate`, `ktovonvid`, `ktoanvid`, `ktotxt`, `ktosumme`, `ktomd5`)
   VALUES (NULL , '$jetzt', '999999', '$clubb', 'Spieler geloescht', '$plmarktwert', '$bcheck');";
   $result_kto = dbquery($buchen_sql);
   $jetzt=""; $jetzt=time(); $bcheck=md5(time());





Gesamter Code:

Download Code  Code
$user_id=$userdata['user_id'];
   $user_name=$userdata['user_name'];


   opentable("Spieler bearbeiten");


   if($_GET['loeschen'] == 'kill'){


   $clubb=$_GET['club'];
   $plid=$_GET['pliddd'];
   $plmarktwert=$_GET['mw'];

   echo"Spieler wurde gel├Âscht. <br>";   


   $jetzt=""; $jetzt=time(); $bcheck=md5(time());
   $buchen_sql="INSERT INTO ".DB_JSH_OLTRANSFLKTO." (`ktobid`, `ktodate`, `ktovonvid`, `ktoanvid`, `ktotxt`, `ktosumme`, `ktomd5`)
   VALUES (NULL , '$jetzt', '999999', '$clubb', 'Spieler geloescht', '$plmarktwert', '$bcheck');";
   $result_kto = dbquery($buchen_sql);
   $jetzt=""; $jetzt=time(); $bcheck=md5(time());

   $del_spieler=dbquery("DELETE FROM ".$db_prefix."jsh_tfl_player WHERE `plid`='$plid' LIMIT 1");


   }



   if($_GET['bearbeiten'] == 'bearbeiten'){

   
   $clubb=$_GET['club'];
   $plid=$_GET['pliddd'];
   $plmarktwert=$_GET['mw'];
   

   echo"<br><a href='http://www.pfifac.de/infusions/jsh_oltfl/spieler_b.php' class='button'>Zur├╝ck</a><br><br><br><br><table width='100%' align='center' class='tbl4'>
   <tr class='tbl3' witdh='100%'>
   <td align='center' width='100px'></td>
   <td align='center'>Position</td>
   <td align='center'>Name</td>
   <td align='center'>Nation</td>
   <td align='center'>St├Ąrke</td>
   <td colspan='2'></td></tr>";
   
   
   $order="posid,plposition,plstaerke";
   $z=0;
   $query = "SELECT * FROM fusiontC733_jsh_tfl_player, fusiontC733_jsh_tfl_position WHERE plvid=$clubb AND plposition=posbez ORDER BY $order";
   $result = mysql_query($query);
   while($line = dbarray($result)) {
   $plnamee=$line['plname'];
   $plpositionn=$line['plposition'];
   $plnationn=$line['plnation'];
   $plstaerkee=$line['plstaerke'];
   $plmarktwert=$line['plmarktwert'];
   $check=$line['plcheck'];
   $plid=$line['plid'];
   
   
   $z++;
   echo"<tr>
   <td align='center' class='tbl4'><b>$z.</b></td>
   <td align='center' class='tbl4'>";

if ($plpositionn=="TW") {
        echo "<font color='#ee610c' style='font-style: normal; font-weight: 200; font-size: 12px;'>$plpositionn</font>";
      };
if ($plpositionn=="IV" || $plpositionn=="RV" || $plpositionn=="LV") {
        echo "<font color='#debd03' style='font-style: normal; font-weight: 200; font-size: 12px;'>$plpositionn</font>";
      };
if ($plpositionn=="DM" || $plpositionn=="ZOM" || $plpositionn=="LM"|| $plpositionn=="RM"|| $plpositionn=="ZM") {
        echo "<font color='#298f00' style='font-style: normal; font-weight: 200; font-size: 12px;'>$plpositionn</font>";
      };
if ($plpositionn=="MS" || $plpositionn=="ST" || $plpositionn=="RA"|| $plpositionn=="LA"|| $plpositionn=="RF"|| $plpositionn=="LF") {
        echo "<font color='#2972fa' style='font-style: normal; font-weight: 200; font-size: 12px;'>$plpositionn</font>";
      };
   
   $str=$plnamee;
   
   echo"</td>
   <td align='center' class='tbl4'><a href='http://sofifa.com/players?keyword=",mb_convert_encoding($plnamee, "UTF-8", "windows-1252"),"' target='_blank'>$plnamee</a></td>
   <td align='center' class='tbl4'>$plnationn</td>
   <td align='center' class='tbl4'>$plstaerkee</td>
   <td align='center' class='tbl4' width='50px'><a href='http://pfifac.de/infusions/jsh_oltfl/spielerb.php?act=edit&plid_g=$plid&plcheck_g=$check' target='_blank'><img src='http://cdns2.freepik.com/fotos-kostenlos/schule-bleistift_318-38505.jpg' width='25px' height='25px' title='Spieler bearbeiten'></a></td>
   <td align='center' class='tbl4' width='50px'><a href='http://www.pfifac.de/infusions/jsh_oltfl/spieler_b.php?loeschen=kill&pliddd=$plid&mw=$plmarktwert&club=$clubb' target='_blank'><img src='http://pfifac.de/infusions/wir_sind_tippspiel/symbols/delete.png' title='Spieler l├Âschen'></a></td></tr>";
   
   
   }
   echo"</table>";
   } else {

   echo"<br><br><br><br><table width='100%' align='center' class='tbl4'>
   <tr class='tbl3' witdh='100%'><td align='center'>ID</td><td align='center'>Bild</td><td align='center'>Verein</td><td align='center' width='100px' colspan='2'></td></tr>";
   
   

   $query = "SELECT * FROM fusiontC733_jsh_tfl_vereine order by vid";
   $result = mysql_query($query);
   while ($line = mysql_fetch_array($result)) {
   $vidd=$line['vid'];
   $bezz=$line['vbezeichnung'];

   $club_logo=INFUSIONS."jsh_oltfl/logo_images/$vidd.gif";
   
   if($vidd==55){
   
   }else{

   echo"<tr>
   <td align='center' class='tbl4'>$vidd</td>
   <td align='center' class='tbl4'><img src='$club_logo' width='30px' height='30px'></td>
   <td align='center' class='tbl4'><b>$bezz</b></td>   
   <td align='center' class='tbl4'><a href='http://www.pfifac.de/infusions/jsh_oltfl/spieler_b.php?bearbeiten=bearbeiten&club=$vidd'><img src='http://cdns2.freepik.com/fotos-kostenlos/schule-bleistift_318-38505.jpg' width='30px' height='30px' title='Team bearbeiten'></a></td>
   <td align='center' class='tbl4'><a href='http://www.pfifac.de/infusions/jsh_oltfl/spieler_b.php?verein=bearbeiten&club=$vidd'><img src='http://cdns2.freepik.com/fotos-kostenlos/gekrummten-pfeil-nach-unten_318-35580.jpg' width='30px' height='30px' title='Upload'></a></td>
   </tr>";

   }}
   echo"</table><br><br><br><br>";
   

closetable();}


 
http://www.pfifac.de
Top
J03R6
Der Code ist uralt. H├Ąttest mal ein Update holen sollen. Ach ja, ihr wolltet ja keine Unterst├╝tzung und auch keiner anderen Liga helfen.
Sind denn wenigstens die (C) und about.php vorhanden????
Habt ihr wenigstens die Logos im Code gelassen oder auch durch eigene ersetzt?

Such mal
;";

Achja, die Liga gibts in der Version 4.0. Inkl. Liga-Verwaltung.
Welche Version habt ihr?
 
http://www.jsharms.de
Top



Springe ins Forum: