Thread Verfasser: retoks
Thread ID: 1460
Thread Info
Es gibt 2 Beiträge zu diesem Thema, und es wurde 436 Mal angesehen.
 Thema drucken
Home.php
retoks
huhu *klasse*

habe da mal eine frage ich möchte gerne ein Slider auf meine Website einbauen.

Code 

<?php
 
require_once "maincore.php";
require_once THEMES."templates/header.php";
   
       
    echo '<div role="main" class="main">
            <div class="slider-container rev_slider_wrapper">
               <div id="revolutionSlider" class="slider rev_slider" data-plugin-revolution-slider data-plugin-options="{'delay': 9000, 'gridwidth': 1170, 'gridheight': 500, 'disableProgressBar': 'on', 'responsiveLevels': [4096,1200,992,500]}">                      <ul>
                     <li data-transition="fade">
                        <img src="img/slides/slide-bg.jpg" 
                           alt=""
                           data-bgposition="center center"
                           data-bgfit="cover"
                           data-bgrepeat="no-repeat"
                           class="rev-slidebg">
            
                        <div class="tp-caption"
                           data-x="177"
                           data-y="188"
                           data-start="1000"
                           data-transform_in="x:[-300%];opacity:0;s:500;"><img src="img/slides/slide-title-border.png" alt=""></div>



Nun ist das mein Probolem

Code 

"{'delay': 9000, 'gridwidth': 1170, 'gridheight': 500, 'disableProgressBar'

dadurch wird die website weiß angezeigt wenn ich die Apostroph durch Anführungszeichen ersetze geht die hp wieder aber der slider nicht wie könnte ich das lösen ?

LG ReToKs
Bearbeitet von retoks am 29.04.2018 um 19:57
 
Systemweb
Setze bei deinem eingefügten Slider-Code vor JEDES Apostroph ein Backslash.

Aus ' wird also \'
 
Springe ins Forum: