Thread Verfasser: Sina
Thread ID: 124
Thread Info
Es gibt 17 Beiträge zu diesem Thema, und es wurde 9526 Mal angesehen.  Ausserdem wurden Dateien angehängt.
 Thema drucken
Professional Download System v1.9 - Erweiterung
ThickBox
Success! Supportthread des Downloads Professional Downloadsystem v1.9.


Zum Download
Error! UPDATE

So, der Download wurde von mir aktualisiert.
Bitte guckt euch die Beschreibung des Downloads an, damit ihr wisst, was neues gemacht wurde. --> Zum Download
Eine Beschreibung, wie man updatet bzw. eine neue Installation macht, ist ebenfalls dabei.
Success! Nachtrag: Bei dem enthaltenen Themes THICKBOX sowie SCHALLAH habe ich die Ausgabe des Uploaders inkl. Avatar nun eingebunden.

Ich denke, somit ist hier einiges geschafft worden. Viel Spaß damit.
ThickBox hat folgende Datei angehängt:
Du hast nicht die Berechtigung die Anhäge dieses Themas zu sehen.

Aktuell inaktiv seit 12/2013 wegen privaten Gründen!
 
punkerwelle
Da meine Dateien alle modifiziert sind, kann ich nicht alle überschreiben.
Vielleicht kannst du mir sagen, was und wo geändert wurde damit ich den Uploader inkl. Avatar anzeigen lassen kann.

MfG
 
ThickBox
Hi Punkerwelle,

wenn du nur die Uploader-Anzeige einbauen willst, dann suchst du Dir in der Datei (/themes/NAME_DES_THEMES/) theme.php in ca. Zeile 125. Dort steht schon "Ausgabe der Sprache" und darunter füge den Code ein

Code 

//---------------------------------
//Avatarausgabe / Uploaderausgabe
echo "<tr><td align='center' colspan='2'><strong>Uploaded by</strong><br>";
$result = dbquery("SELECT * FROM ".DB_USERS." WHERE user_id='".$data['user_id']."' ORDER BY user_avatar LIMIT 1");
if (dbrows($result)) {
while($data2 = dbarray($result)) {
echo '<img style="width: 100px; height: 100px;" src="'.IMAGES.'avatars/'.$data2['user_avatar'].'">';
}} else { echo ''; }
echo"<br>".($data['user_id'] ?  "<a href='".BASEDIR."profile.php?lookup=".$data['user_id']."'>".$data['user_name']."</a><br />": "")."</td></tr>\n";
//---------------------------------

jedoch bevor

Code 

if($data['allow_notify']) {

kommt.

Ich gehe hier vom Theme "thickbox" aus. Wenn du das Theme "Schallah" willst, dann nimm die Zeile 305 und füge den oben stehenden Code ein. Füge den Code ein bevor

Code 

// screenshot
if(!empty($pic)) {

begonnen wird.

Info! Die hier beschriebene Einbauart entspricht dann auch der Art, wie sie im Downloadpaket verarbeitet wurde.

Aktuell inaktiv seit 12/2013 wegen privaten Gründen!
 
ThickBox
Punkerwelle, gucke Dir doch mal den Code, den du eingebaut hast an.
Dort steht doch klar zu lesen "width" und "height" drin. Gucke Dir mal an, wie das dort reingeschrieben wurde. Dort siehst du dann auch "100px". Mache es doch mal auf jeweils "50px" - somit wird die Grafik sprich das Avatar kleiner angezeigt.
Die Hintergrundfarbe kannst du auch entsprechend einbauen.

Code 

<img style="background-color: #000000; width: 50px; height: 50px;" src="'.IMAGES.'avatars/'.$data2['user_avatar'].'">


Du musst nur konzentriert lesen und dann findest du es auch.

Wenn der Uploader kein Avatarbild hat, sollte auch keines angezeigt werden. Das ist soweit normal.
Aktuell inaktiv seit 12/2013 wegen privaten Gründen!
 
punkerwelle
Die Avatargröße habe ich hinbekommen.

Die Hintergrundfarbe habe ich so eingebaut:

Code 

//---------------------------------
//Avatarausgabe / Uploaderausgabe
echo "<tr><td align='center' colspan='2'><strong>hochgeladen von:</strong><br>";
$result = dbquery("SELECT * FROM ".DB_USERS." WHERE user_id='".$data['user_id']."' ORDER BY user_avatar LIMIT 1");
if (dbrows($result)) {
while($data2 = dbarray($result)) {
echo '<img style="background-color: #000000; width: 50px; height: 50px;" src="'.IMAGES.'avatars/'.$data2['user_avatar'].'">';
}} else { echo ''; }
echo"<br>".($data['user_id'] ?  "<a href='profile.php?id=".$data['user_id']."'>"
         .$data['user_name']."</a><br />"
      : "")."</td></tr>\n";
//--------------------------------



Aber leider bleibt der Hintergrund +grau+

Und es fehlt noch die "no-avatar"-Anzeige wenn der User kein Avatar hat!
 
ThickBox
Hier ein Update, was ich auch im Paket gleich anpassen werde:

Code 

//---------------------------------
//Avatarausgabe / Uploaderausgabe
echo "<tr><td class='tbl2' align='center' colspan='2'>Uploaded by<br>";
$result = dbquery("SELECT * FROM ".DB_USERS." WHERE user_id='".$data['user_id']."' ORDER BY user_avatar LIMIT 1");
if (dbrows($result)) {
while($data2 = dbarray($result)) {
if (empty($data2['user_avatar'])){
echo '<img style="width: 100px; height: 100px;" src="'.IMAGES.'avatars/noavatar50.png">';
} else {
echo '<img style="width: 100px; height: 100px;" src="'.IMAGES.'avatars/'.$data2['user_avatar'].'">';
}
}} else { echo '<img style="width: 100px; height: 100px;" src="'.IMAGES.'avatars/noavatar50.png">'; }
echo"<br>".($data['user_id'] ?  "<a href='".BASEDIR."profile.php?lookup=".$data['user_id']."'>".$data['user_name']."</a><br />": "")."</td></tr>\n";
//---------------------------------


Hier musst du "width" und "height" sowie "background-color" noch anpassen.
Info! Downloadpaket wurde hier auch angepasst!

Aktuell inaktiv seit 12/2013 wegen privaten Gründen!
 
punkerwelle
Danke jetzt passt es.

Ich hab da noch eine Frage zur Sprachausgabe.
Und zwar würde ich über der Länderflagge gerne den Text: "Sprache:" hinhaben.
Wie muss ich da vorgehen?
punkerwelle hat folgende Datei angehängt:
Du hast nicht die Berechtigung die Anhäge dieses Themas zu sehen.
 
ThickBox
Da du das Theme "schallah" nutzt, hier die Informationen dazu.

Hast du das Theme manuell angepasst oder direkt aus dem Downloadpaket geladen?
Denn das aus dem Downloadpaket, da würde eh "Sprache" unter der Flagge schon stehen.

Falls du es manuell angepasst hast, dann brauchst du "$locale['PDP_Sprache']".

Einbau wie folgt möglich, ca. Zeile 288:

Code 

//Ausgabe der Sprache des Downloads
if ($data['language']=="English"){
echo '<tr>
<td class="tbl2" align="center">
<img src="'.INFUSIONS.'pro_download_panel/images/en.jpg" width="30" height="16" alt="Englisch" /><br />';
echo "".$locale['PDP_Sprache']."</td>";
} elseif ($data['language']=="Deutsch") {
echo '<tr>
<td class="tbl2" align="center">
<img src="'.INFUSIONS.'pro_download_panel/images/de.jpg" width="30" height="16" alt="Deutsch" /><br />';
echo "".$locale['PDP_Sprache']."</td>";
} else {
echo'<tr>
<td class="tbl2" align="center"><img src="'.INFUSIONS.'pro_download_panel/images/empty_language.png" width="30" height="16" alt="N/A" /><br />';
echo "".$locale['PDP_Sprache']."</td>";
}
//---------------------------------


Am Ende siehst du "$locale['PDP_Sprache']" des Codes. Im Grunde kannst du den gesamten Code nehmen und bei Dir so nutzen und den alten auch ersetzen damit.
Oder du lädst Dir die Downloadpaket herunter und lädst die Datei komplett hoch.
Dort werden Avatar (inkl. den letzten Update!) sowie das mit der von Dir gewünschten Darstellung der "Sprache" eh angezeigt.
Da ich nicht weiß, was du in deinen Dateien bereits gemacht hast, hier der Hinweis zur Locale selbst.
Diese muss auch eingetragen sein unter (/locale/) German.php, da sonst diese Locale nicht richtig ausgegeben wird.
Wenn du nicht weißt, wie man diese einbauen sollte, so kannst du auch die gesamten Locales aus dem Downloadpaket nehmen und bei Dir im Ordner "/locale/" hochladen (überschreiben). Dort sind in allen Sprachdateien die Locales schon hinzugefügt worden.
Aktuell inaktiv seit 12/2013 wegen privaten Gründen!
 
punkerwelle
Ja, genau so steht es bei mir drin und in der "theme.php" steht folgendes

Code 

//Ausgabe der Sprache des Downloads
echo $locale['PDP_Sprache'];
if ($data['language']=="England"){
echo '<tr>
<td class="tbl2" align="center">
<img src="'.INFUSIONS.'pro_download_panel/images/en.jpg" width="60" height="32" alt="England" /><br />';
echo "".$locale['pdp_english']."</td>";


Mir ist grad aufgefallen, das "Sprache" zwar angezeigt wird, aber an ganz falscher Stelle. Wenn ich die Stelle aber tiefer mache hab ich nur noch eine schwarze Seite (siehe screen).
punkerwelle hat folgende Datei angehängt:
Du hast nicht die Berechtigung die Anhäge dieses Themas zu sehen.
 
ThickBox
Das liegt wohl daran, dass hier die Sprache außerhalb der "<tr>"-TAGS ausgegeben wird.
Probiere mal folgendes; Setze überall(!) in deinem sehr langen Code wo du die ganzen Sprachen ausgibst, die Ausgabe des Wortes "Sprache" so hinein:

Code 

//Ausgabe der Sprache des Downloads
if ($data['language']=="England"){
echo '<tr>
<td class="tbl2" align="center">'.$locale['PDP_Sprache'].'<br>
<img src="'.INFUSIONS.'pro_download_panel/images/en.jpg" width="60" height="32" alt="England" /><br />';
echo "".$locale['pdp_english']."</td>";


Gucke Dir das mal genau an. Und führe das bei den anderen "ELSIF"-Abfragen so weiter. Sollte so dann auch funktionieren :)
Aktuell inaktiv seit 12/2013 wegen privaten Gründen!
 
punkerwelle
jetzt geht ´s
thx

Zusammengefügt am 19. Januar 2014 um 20:15:!34:
hab da noch was wegen der Uploaderausgabe
und zwar gibt es ja die funktion "Verstecke Benutzernamen"
nur wird der Benutzername im download trotzdem noch angezeigt.
was aber eigl ja nicht sein dürfte?
Bearbeitet von punkerwelle am 19.01.2014 um 20:15
 
ThickBox
Diese Funktion ist da noch nicht integriert worden.

Wird es aber in der nächsten Version dann geben.
Aktuell inaktiv seit 12/2013 wegen privaten Gründen!
 
Sina
wieso geht das nicht na klar geht das bei mir auf der seite ist zwar noch das copy drin aber wenn man das mit den avatar drin hat geht es.
https://www.youtube.com/watch?v=uT-hB...T-hBZXTwEI

Ein Themes Freak erstellerin (lernerin).
 
ThickBox
Sina, ich habe die Abfrage, ob es versteckt sein soll bei dem Avatar noch nicht eingebaut. Bei dem "Copyrighthinweis" ist es eh schon drin. Die Abfrage beim Avatar kommt jedoch erst in der nächsten Version!
Aktuell inaktiv seit 12/2013 wegen privaten Gründen!
 
Sina
also wenn man es einstellen tut und sich ausloggen tut ist von den Uploader nicht zu sehen ausser ein bild wenn man kein Avatar drin hat zu sehen bei mir auf der seite.
https://www.youtube.com/watch?v=uT-hB...T-hBZXTwEI

Ein Themes Freak erstellerin (lernerin).
 
punkerwelle
hast recht. das sieht man wohl doch nur wenn man als Admin eingeloggt ist. habs gerade mit nem test acc getestet.
 
Sina
So da ich mal wieder langeweile hatte und mein neues Iphone 4 heile ist habe ich mal Pro umgebaut nach mein geschmackt hier mal ein bild

i.imgur.com/C1ReMLS.png

https://www.youtube.com/watch?v=uT-hB...T-hBZXTwEI

Ein Themes Freak erstellerin (lernerin).
 
Springe ins Forum: