Thread Verfasser: John Doe
Thread ID: 151
Thread Info
Es gibt 20 Beiträge zu diesem Thema, und es wurde 6272 Mal angesehen.
 Thema drucken
Bilder hochladen
John Doe
Hallo zusammen, die eine Frage die ich mir seit meinem "ersten Unfall" wie bekomme ich auf diese PHP fusion, egal welches Theme ich nehme Bilder hochgeladen bzw. an bestimmte stellen gesetzt?

So, und nun bin ich erstmal soweit, das ich mir in den nächsten Tagen, Xampp schnappen werde, auf meinen anderen PC und dort anfangen werde.
 
John Doe
Ich verstehe Deine Frage nicht ganz, und sie zeigt auch (leider) dass Du Dich bisher nicht allzu viel mit Fusion beschäftigt zu haben scheinst.

Bilder lassen sich im Theme fest verbauen, in Panels setzen oder auch einfach über die Bildergalerie hochladen. Zu "allgemein gehalten" diese Antwort? Dann stelle bitte präzisere Fragen Wink
 
John Doe
Ich habe nun xampp und die fusion installiert, es funktioniert auch. Aber ich habe gerade wieder bei den bildern, ich habe jetzt zwei Bilder unter Inhalt/Bilder hochgeladen, und wie bekome ich diese Bilder auf die Hauptseite, so das man als bsp: was drunterschreiben kann?
 
Sina
warum machst du das nicht ganz einfach in eine news rein da kann man bilder und alles machen.
https://www.youtube.com/watch?v=uT-hB...T-hBZXTwEI

Ein Themes Freak erstellerin (lernerin).
 
John Doe
Sina, ich bin einanfängerSad wie mache ich das?
 
Sina
admin ------> inhalt -----> News.
https://www.youtube.com/watch?v=uT-hB...T-hBZXTwEI

Ein Themes Freak erstellerin (lernerin).
 
John Doe
Hallo zusammen, ich habe mir den CKEditor Full Deutsch 4.2 installiert, es klappt auch super, danke dafür

Aber Bild bekomme ich trotzdem nicht auf die HP... Selbst mit den Editor, will es nicht,

Ich habe unter Admin--->Bilder ein Bild hochgeladen... und so wie Sina auch unter News, ich bekomme aber das bild nicht sichtbar. Vllt. denke ich auch zukompliziert...
Ich weiß gar nicht, wie ich das bild in dem Editor (ckeditor) bekomme. Zumal wenn ich in dem Editor auf den Button Bild klicke, steht oben gleich URL... Das Bild habe ich doch auf der HP hochladen?Wink

Bitte um Hilfe, danke


Ich habe jetzt jetzt versucht, ein bild hochzuladen im Ordner "Images"ist das Bild auch vorhanden. (echo "<img src='".IMAGES."wasserlilien.jpeg' align='center' alt='wasserlilien' border='0' />"Wink natürl. ohne Klammern, aber nichts passiertSad


Ich hab ein Bild auf der Startseite:YAHOO: Allerdings nur unter "Willkommen" aber ich ein Bild drauf...

Folgende Frage: Warum kann ich das Bild nicht einmal unter "Willkommen" und unter "News" einsetzen?

Ich habe das Bild per Bildhoster hochgelesen.
Bearbeitet von John Doe am 31.01.2014 um 18:25
 
Dat Tunes
Hast du mal die Dateiendung kontrolliert ?
Statt jpeg mal jpg oder JPG , den mitlerweile ist jpeg schon nicht mehr gang und gebe sondern nur noch jpg.

Ansonsten Probiere es mal mit dem direkten Pfad (http://deine-domain.de/images/bild.jpg), Pfad bitte aber anpassen.
Das Problem ist nicht das Problem, das Problem ist der Nutzer, der das Problem verursacht.
Was lernen wir ?
Wir entfernen einfach den Nutzer und das Problem ist gelöst !

Sollte das Problem nicht gelöst sein, WD40! WD40 hilft immer !
 
John Doe
Danke für den Tipp. Aber was ich noch nicht verstanden habe ist, wieso kann ich unter "Bilder" Bilder hochladen, wenn es doch einfacher ist, Bilder per Bildhoster hochzuladen und dann auf der HP einzubinden. Geht es dann auch die hochgeladenen Bilder "von Admin--->Bilder" in ein Panel einzubinden?
 
Dat Tunes
Ganz einfach, Bilderhoster speichern Bilder meistens nur eine bestimmte Zeit, danach werden diese gelöscht. Desweiteren je mehr Inhalten von Fremden Webseiten geladen werden müssen, um so länger brauch deine Seite zum Laden.

Kurz gesagt, warum Daten woanders Speichern, wenn man es selbst machen kann.
Urlaubsfotos zb. speicherst doch auch auf der Festplatte und ggf. auf CD und speicherst diese nicht zb. bei einen Freund auf dem PC.
Das Problem ist nicht das Problem, das Problem ist der Nutzer, der das Problem verursacht.
Was lernen wir ?
Wir entfernen einfach den Nutzer und das Problem ist gelöst !

Sollte das Problem nicht gelöst sein, WD40! WD40 hilft immer !
 
John Doe
Ja das speichern ist schon klar wie ich das mache, aber wie bekomme ich die Bilder denn auf die Starseite bzw. in ein neues Panel bzw. wie binde ich sie dort ein?
 
Sina
Sowas in der art sollte dir helfen

Code 

<img src="imgages/test.jpg" alt="" />


https://www.youtube.com/watch?v=uT-hB...T-hBZXTwEI

Ein Themes Freak erstellerin (lernerin).
 
John Doe
<img src='images/Winter.jpg' alt='Willkommen' border='0' />

was mache ich da verkehrt, das Bild liegt auch unter images drin?
 
John Doe
Versuch es mal so:

Code 

<img src='./images/Winter.jpg' alt='Willkommen' border='0' />


Dieses Mitglied wurde gelöscht!
 
Rolly8-HL
Also so geht das bei mir auch nicht aber das funktioniert bei mir.

Code 

opentable("Winter");
echo "<img src='".IMAGES."Winter.jpg' alt='Winter' title='Winter' border='0' />";
closetable();


Das als Mittel panel nehmen.
Gruß Rolly8-HL
Was für Andere Wichtig ist muss für mich nicht genauso Wichtig sein!
Bin Dickkopf Unbelehrbar mache aus Protest nicht das was andere für Richtig halten!
Das gibt einem zu Denken oder?
 
John Doe
Cooooooooooooooooool:YAHOO:



( echo "<img src='".IMAGES."koala.jpg' alt='koala' title='koala' border='0' />"; ) ohne Klammern...

hat es funktioniert! DANKE EUCH ALLEN. Und für die ausdauer.
 
Sina
versuche es mal so

Code 

opentable("Leuchtturm");
echo "<img src='".IMAGES."Leuchtturm.jpg'/>";
closetable();


https://www.youtube.com/watch?v=uT-hB...T-hBZXTwEI

Ein Themes Freak erstellerin (lernerin).
 
John Doe
cool Sina, dein tipp hat auch geklappt :YAHOO:
 
Sina
nix zu danken und wenn du das bild im center willst das geht dann auch ganz einfach
mach es einfach so

Code 

opentable("Leuchtturm");
echo "<center><img src='".IMAGES."Leuchtturm.jpg'/></center>";
closetable();


Bearbeitet von ThickBox am 08.02.2014 um 13:04
https://www.youtube.com/watch?v=uT-hB...T-hBZXTwEI

Ein Themes Freak erstellerin (lernerin).
 
Wemi
Und auch im Tiny Editor in den News ist es sehr einfach, wenn man nach dem Hochladen des Bildes unter Admin -> Bilder ganz unten auf den Link "Bilderliste für den TinyMCE erneuern" klickt. Dann bekommt man im TinyMCE, wenn das PopUp aufgegangen ist eine schöne Liste seiner ganzen Bilder.
 
Springe ins Forum: