Thread Verfasser: wolf
Thread ID: 204
Thread Info
Es gibt 16 Beiträge zu diesem Thema, und es wurde 6134 Mal angesehen.
 Thema drucken
eigeneStartseite
wolf
Hallo,

wie ist die Vorgehensweise um statt der news.php eine eigne Startseite als z.B. home.php selbst zu erstellen.

Code 

<?php
/*-------------------------------------------------------+
| PHP-Fusion Content Management System
| Copyright (C) 2002 - 2011 Nick Jones
| http://www.php-fusion.co.uk/
+--------------------------------------------------------+
| Filename: contact.php
| Author: Nick Jones (Digitanium)
+--------------------------------------------------------+
| This program is released as free software under the
| Affero GPL license. You can redistribute it and/or
| modify it under the terms of this license which you
| can read by viewing the included agpl.txt or online
| at www.gnu.org/licenses/agpl.html. Removal of this
| copyright header is strictly prohibited without
| written permission from the original author(s).
+--------------------------------------------------------*/
require_once "maincore.php";
require_once THEMES."templates/header.php";

require_once THEMES."templates/footer.php";
?>



Reicht das für eine leere Seite ?
 
Dat Tunes
Moin,

ja das reicht schon.
Zwischen Header und Footer kannst du deine Seite komplett gestalten, so wie du Sie haben möchtes und dir sind keine grenzen gesetzt, wie man es zb. hier auf unserer Startseite sehen kann.
Das Problem ist nicht das Problem, das Problem ist der Nutzer, der das Problem verursacht.
Was lernen wir ?
Wir entfernen einfach den Nutzer und das Problem ist gelöst !

Sollte das Problem nicht gelöst sein, WD40! WD40 hilft immer !
 
wolf
Zitat: Dat Tunes schrieb:

Moin,

ja das reicht schon.
Zwischen Header und Footer kannst du deine Seite komplett gestalten, so wie du Sie haben möchtes und dir sind keine grenzen gesetzt, wie man es zb. hier auf unserer Startseite sehen kann.


danke für die Antwort. Ich habe noch das Problem, dass ich jetzt nicht mehr in den Adminbereich komme.

Fehlerlog: classes/Authenticate.class.php
Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/u131075317/public_html/home.php:4) Zeile: 349
Bearbeitet von wolf am 20.03.2014 um 08:28
 
Dat Tunes
Ohne genauere Beschreibung oder Code, was du zuletzt gemacht hast, kann man nicht sagen wo der Fehler herkommt.
Das Problem ist nicht das Problem, das Problem ist der Nutzer, der das Problem verursacht.
Was lernen wir ?
Wir entfernen einfach den Nutzer und das Problem ist gelöst !

Sollte das Problem nicht gelöst sein, WD40! WD40 hilft immer !
 
wolf
Hallo,

mein Fehler, es geht jetzt.

Code 

<?php
/*-------------------------------------------------------+
| PHP-Fusion Content Management System
| Copyright (C) 2002 - 2011 Nick Jones
| http://www.php-fusion.co.uk/
+--------------------------------------------------------+
| Filename: contact.php
| Author: Nick Jones (Digitanium)
+--------------------------------------------------------+
| This program is released as free software under the
| Affero GPL license. You can redistribute it and/or
| modify it under the terms of this license which you
| can read by viewing the included agpl.txt or online
| at www.gnu.org/licenses/agpl.html. Removal of this
| copyright header is strictly prohibited without
| written permission from the original author(s).
+--------------------------------------------------------*/
require_once "maincore.php";
require_once THEMES."templates/header.php";

include("home.html");

require_once THEMES."templates/footer.php";
?>

 
Patrick
dein include home.html mal ändern in

Code 

include BASEDIR."home.html";

Speichern und versuchen.

sonst in

Code 

require_once BASEDIR."home.html";



Sollte das nicht gehen hier mal ein beispiel meiner startseite.

Code 

<?php
/*-------------------------------------------------------+
| PHP-Fusion Content Management System
| Copyright © 2002 - 2011 Nick Jones
| http://www.php-fusion.co.uk/
+--------------------------------------------------------+
| Name: Home
| Version: 1.00
| File Name: home.php
| Author: Fangree Productions
| Site: http://www.fangree.co.uk
| Contact: admin@fangree.co.uk
| Developers: Fangree_Craig
+--------------------------------------------------------+
| This program is released as free software under the
| Affero GPL license. You can redistribute it and/or
| modify it under the terms of this license which you
| can read by viewing the included agpl.txt or online
| at www.gnu.org/licenses/agpl.html. Removal of this
| copyright header is strictly prohibited without
| written permission from the original author(s).
+--------------------------------------------------------*/
require_once "maincore.php";
require_once THEMES."templates/header.php";


//add_to_title($locale['global_200'].$locale['home']);
echo "<!DOCTYPE html PUBLIC '-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN' 'http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd'>\n";
echo "<html xmlns='http://www.w3.org/1999/xhtml' xml:lang='".$locale['xml_lang']."' lang='".$locale['xml_lang']."'>\n";
echo "<head>\n<title>".$settings['sitename']."</title>\n";

HIER KANNST DU DEINE HTML CODES ODER ANDERES EINTRAGEN.
Und sie mit Inhalt gestalten wie du es möchtest.

echo "</head>\n<body>\n";
require_once THEMES."templates/footer.php";
?>



Hoffe dein Problem konnte behoben werden ;)

LG SYNCED


Info! Bitte nicht die direkten Beiträge vorher Zitieren, den wenn man direkt drunter schreibt, weiss man welcher Beitrag gemeint ist.

Bearbeitet von Dat Tunes am 21.03.2014 um 12:58
Selfmade Is Not Easy Wink
 
wolf
Danke für die Tipps
 
John Doe
@Synced, ich denke das ist so nicht korrekt.

Warum setzt du nochmal den DOCTYPE und startest ein neues <html><title>..., das brauchst du nicht!

Das erledigt für dich:

Code 

require_once THEMES."templates/header.php";



Wenn du etwas in den <head></head> einfügen willst, kannst du die Funktion add_to_head(); nutzen

Beispiel:

Code 

add_to_head("<script type=\"text/javascript\">....</script>");



@wolf: Dein erster Post ist richtig und du kannst nun zwischen dem Header und Footer deine Seite gestalten.
 
wolf
wenn ich eine HMTL-Seite mit Codierung "unicode UTF-8" erstelle und einbinde, werden die Umlaute nich angezeigt. Was muss noch für eine korrekte Darstellung beachtet werden?
Bearbeitet von wolf am 25.03.2014 um 18:47
 
Dat Tunes
Die head, body tags usw. brauchst Du gar nicht, den Du kannst direkt den Inhalt schreiben. Beim Includen nimmt er dann die Tags von Fusion.
Das Problem ist nicht das Problem, das Problem ist der Nutzer, der das Problem verursacht.
Was lernen wir ?
Wir entfernen einfach den Nutzer und das Problem ist gelöst !

Sollte das Problem nicht gelöst sein, WD40! WD40 hilft immer !
 
Horsti-TCL
Hey,

habe jetzt ma is Forum durch gestöbert hoffe bin hier richtig (bitte mich aufmerksam machen wenn doch nicht)

und zwar ich möchte gern dass auf meine HP einfach nur

www.thüringer-chaoten-logistik.de zugegriffen werden kann.

im moment kann man auf meine HP nur mit

www.thüringer-chaoten-logistik.de/news.php zugreifen

habe fals ich richtig gelesen habe man eine datei im editor ändern muss aber welche? oder bin ich da auf dem falschen dampfer?


lg

Horsti
 
Rolly8-HL
Zitat: Admin - Einstellungen - Allgemeines
Startseite: news.php

Ist das so eingetragen bei Dir?
Gruß Rolly8-HL
Was für Andere Wichtig ist muss für mich nicht genauso Wichtig sein!
Bin Dickkopf Unbelehrbar mache aus Protest nicht das was andere für Richtig halten!
Das gibt einem zu Denken oder?
 
Horsti-TCL
hatte ich ja und hatte dies rausgenommen bzw die komplette hp wie ich sie wollte kam immernoch kein ergebnis...

lg
 
Rolly8-HL
Mal eine andere Theme versuchen?
Zitat: Du hast in deinem Browser kein Javascript aktiviert.

Kann Deine Seite nicht temporär aktivieren, so wie andere Seiten.
Gruß Rolly8-HL
Was für Andere Wichtig ist muss für mich nicht genauso Wichtig sein!
Bin Dickkopf Unbelehrbar mache aus Protest nicht das was andere für Richtig halten!
Das gibt einem zu Denken oder?
 
Horsti-TCL
och ne habe mich sogut mit dem theme zurecht gefunden ....

java skript? über meinem browser oder anhand php fusion?

also die website kann aufgerufen werden unter:

http://www.thüringer-chaoten-logistik.de/news.php

lg horsti
 
Rolly8-HL
Zitat: Kann Deine Seite nicht temporär aktivieren, so wie andere Seiten.

Muss Deine Seite komplett aktivieren, nur mit temporär geht nicht ist bei anderen nicht so.
Das mit dem Umlaut in der Adresse sollte ja gehen!! hat man hier gesagt also ich bin mir da nicht so Sicher.
Sonst nur den Hoster fragen.

Nachtrag:
Zitat: Mal eine andere Theme versuchen?

Bedeutet testen, um zu sehen ob es an der Theme liegt, einen Fehler kann man am besten finden wenn man die Suche dahin Eingrenzen kann.
Ich nutze da zu auch manchmal meinen Localhost oder einen Freehoster.
Bearbeitet von Rolly8-HL am 22.10.2015 um 13:11
Gruß Rolly8-HL
Was für Andere Wichtig ist muss für mich nicht genauso Wichtig sein!
Bin Dickkopf Unbelehrbar mache aus Protest nicht das was andere für Richtig halten!
Das gibt einem zu Denken oder?
 
Springe ins Forum: