Thread Verfasser: bvbfanessen
Thread ID: 227
Thread Info
Es gibt 23 Beiträge zu diesem Thema, und es wurde 7850 Mal angesehen.

 Thema drucken
Frage wegen Code
bvbfanessen
Hallo leute, wieso wird mir der Code nicht angezeigt wenn ich das entweder in Echo' oder Echo" setze ??

Code 

<!-- start feedwind code --><script type="text/javascript">document.write('<script type="text/javascript" src="' + ('https:' == document.location.protocol ? 'https://' : 'http://') + 'feed.mikle.com/js/rssmikle.js"><\/script>');</script><script type="text/javascript">(function() {var params = {rssmikle_url: "http://www.borussen.tv/beitraege/kolumne/itemlist/user/1482-markusfl%C3%BCgel?format=feed",rssmikle_frame_width: "150",rssmikle_frame_height: "400",rssmikle_target: "_blank",rssmikle_font: "Arial, Helvetica, sans-serif",rssmikle_font_size: "12",rssmikle_border: "off",responsive: "off",rssmikle_css_url: "",text_align: "left",corner: "on",autoscroll: "on",scrolldirection: "up",scrollstep: "3",mcspeed: "20",sort: "New",rssmikle_title: "on",rssmikle_title_sentence: "Markus Fluegel ´Blog",rssmikle_title_link: "",rssmikle_title_bgcolor: "#FFD700",rssmikle_title_color: "#FFFFFF",rssmikle_title_bgimage: "",rssmikle_item_bgcolor: "#000000",rssmikle_item_bgimage: "",rssmikle_item_title_length: "45",rssmikle_item_title_color: "#BFBFBF",rssmikle_item_border_bottom: "on",rssmikle_item_description: "on",rssmikle_item_description_length: "150",rssmikle_item_description_color: "#C7C7C7",rssmikle_item_date: "off",rssmikle_timezone: "Etc/GMT",datetime_format: "%b %e, %Y %l:%M:%S %p",rssmikle_item_description_tag: "off",rssmikle_item_description_image_scaling: "off",rssmikle_item_podcast: "off"};feedwind_show_widget_iframe(params);})();</script><div style="font-size:10px; text-align:center; width:150;"><a href="http://feed.mikle.com/" target="_blank" style="color:#CCCCCC;">RSS Feed Widget</a><!--Please display the above link in your web page according to Terms of Service.--></div><!-- end feedwind code -->

 
Dat Tunes
Bei Javascripten ist das immer ein gedultsspiel, daher mein Tipp an dich:

Code 

?>
echo '<!-- start feedwind code --><script type="text/javascript">document.write('\<script type="text/javascript" src="'\ + ('\https:'\ == document.location.protocol ? '\https://'\ : '\http://'\) + '\feed.mikle.com/js/rssmikle.js"><\/script>'\);</script><script type="text/javascript">(function() {var params = {rssmikle_url: "http://www.borussen.tv/beitraege/kolumne/itemlist/user/1482-markusfl%C3%BCgel?format=feed",rssmikle_frame_width: "150",rssmikle_frame_height: "400",rssmikle_target: "_blank",rssmikle_font: "Arial, Helvetica, sans-serif",rssmikle_font_size: "12",rssmikle_border: "off",responsive: "off",rssmikle_css_url: "",text_align: "left",corner: "on",autoscroll: "on",scrolldirection: "up",scrollstep: "3",mcspeed: "20",sort: "New",rssmikle_title: "on",rssmikle_title_sentence: "Markus Fluegel ´Blog",rssmikle_title_link: "",rssmikle_title_bgcolor: "#FFD700",rssmikle_title_color: "#FFFFFF",rssmikle_title_bgimage: "",rssmikle_item_bgcolor: "#000000",rssmikle_item_bgimage: "",rssmikle_item_title_length: "45",rssmikle_item_title_color: "#BFBFBF",rssmikle_item_border_bottom: "on",rssmikle_item_description: "on",rssmikle_item_description_length: "150",rssmikle_item_description_color: "#C7C7C7",rssmikle_item_date: "off",rssmikle_timezone: "Etc/GMT",datetime_format: "%b %e, %Y %l:%M:%S %p",rssmikle_item_description_tag: "off",rssmikle_item_description_image_scaling: "off",rssmikle_item_podcast: "off"};feedwind_show_widget_iframe(params);})();</script><div style="font-size:10px; text-align:center; width:150;"><a href="http://feed.mikle.com/" target="_blank" style="color:#CCCCCC;">RSS Feed Widget</a><!--Please display the above link in your web page according to Terms of Service.--></div><!-- end feedwind code -->';
<?php



PHP beenden ?>, so dasman den Code ganz normal als HTML einbetten kann und dann wieder PHP starten <?php.
Hab es jetzt mal einfach erklärt.
Das Problem ist nicht das Problem, das Problem ist der Nutzer, der das Problem verursacht.
Was lernen wir ?
Wir entfernen einfach den Nutzer und das Problem ist gelöst !

Sollte das Problem nicht gelöst sein, WD40! WD40 hilft immer !
 
bvbfanessen
Eigenjtlich sollte das ganze ja so aussehen aber irgendwie kriege ich gerade nen Nervenzusammenbruch hier

Code 

echo "<center><img src='http://schwarzgelb.eu/images/schwarzgelb/MarkusFluegel.jpg' style='margin:5px' alt='' align='center' /></center>"; 
?>
<!-- start feedwind code --><script type="text/javascript">document.write('\<script type="text/javascript" src="'\ + ('\https:'\ == document.location.protocol ? '\https://'\ : '\http://'\) + '\feed.mikle.com/js/rssmikle.js"><\/script>'\);</script><script type="text/javascript">(function() {var params = {rssmikle_url: "http://www.borussen.tv/beitraege/kolumne/itemlist/user/1482-markusfl%C3%BCgel?format=feed",rssmikle_frame_width: "150",rssmikle_frame_height: "400",rssmikle_target: "_blank",rssmikle_font: "Arial, Helvetica, sans-serif",rssmikle_font_size: "12",rssmikle_border: "off",responsive: "off",rssmikle_css_url: "",text_align: "left",corner: "on",autoscroll: "on",scrolldirection: "up",scrollstep: "3",mcspeed: "20",sort: "New",rssmikle_title: "on",rssmikle_title_sentence: "Markus Fluegel ´Blog",rssmikle_title_link: "",rssmikle_title_bgcolor: "#FFD700",rssmikle_title_color: "#FFFFFF",rssmikle_title_bgimage: "",rssmikle_item_bgcolor: "#000000",rssmikle_item_bgimage: "",rssmikle_item_title_length: "45",rssmikle_item_title_color: "#BFBFBF",rssmikle_item_border_bottom: "on",rssmikle_item_description: "on",rssmikle_item_description_length: "150",rssmikle_item_description_color: "#C7C7C7",rssmikle_item_date: "off",rssmikle_timezone: "Etc/GMT",datetime_format: "%b %e, %Y %l:%M:%S %p",rssmikle_item_description_tag: "off",rssmikle_item_description_image_scaling: "off",rssmikle_item_podcast: "off"};feedwind_show_widget_iframe(params);})();</script><div style="font-size:10px; text-align:center; width:150;"><a href="http://feed.mikle.com/" target="_blank" style="color:#CCCCCC;">RSS Feed Widget</a><!--Please display the above link in your web page according to Terms of Service.--></div><!-- end feedwind code -->

 
Dat Tunes
Versuch es mal so:

Code 

echo "<center><img src='http://schwarzgelb.eu/images/schwarzgelb/MarkusFluegel.jpg' style='margin:5px' alt='' align='center' /></center>";
?>
<!-- start feedwind code --><script type="text/javascript">document.write('<script type="text/javascript" src="' + ('https:' == document.location.protocol ? 'https://' : 'http://') + 'feed.mikle.com/js/rssmikle.js"><\/script>');</script><script type="text/javascript">(function() {var params = {rssmikle_url: "http://www.borussen.tv/beitraege/kolumne/itemlist/user/1482-markusfl%C3%BCgel?format=feed",rssmikle_frame_width: "150",rssmikle_frame_height: "400",rssmikle_target: "_blank",rssmikle_font: "Arial, Helvetica, sans-serif",rssmikle_font_size: "12",rssmikle_border: "off",responsive: "off",rssmikle_css_url: "",text_align: "left",corner: "on",autoscroll: "on",scrolldirection: "up",scrollstep: "3",mcspeed: "20",sort: "New",rssmikle_title: "on",rssmikle_title_sentence: "Markus Fluegel ´Blog",rssmikle_title_link: "",rssmikle_title_bgcolor: "#FFD700",rssmikle_title_color: "#FFFFFF",rssmikle_title_bgimage: "",rssmikle_item_bgcolor: "#000000",rssmikle_item_bgimage: "",rssmikle_item_title_length: "45",rssmikle_item_title_color: "#BFBFBF",rssmikle_item_border_bottom: "on",rssmikle_item_description: "on",rssmikle_item_description_length: "150",rssmikle_item_description_color: "#C7C7C7",rssmikle_item_date: "off",rssmikle_timezone: "Etc/GMT",datetime_format: "%b %e, %Y %l:%M:%S %p",rssmikle_item_description_tag: "off",rssmikle_item_description_image_scaling: "off",rssmikle_item_podcast: "off"};feedwind_show_widget_iframe(params);})();</script><div style="font-size:10px; text-align:center; width:150;"><a href="http://feed.mikle.com/" target="_blank" style="color:#CCCCCC;">RSS Feed Widget</a><!--Please display the above link in your web page according to Terms of Service.--></div><!-- end feedwind code -->

<?php


Das Problem ist nicht das Problem, das Problem ist der Nutzer, der das Problem verursacht.
Was lernen wir ?
Wir entfernen einfach den Nutzer und das Problem ist gelöst !

Sollte das Problem nicht gelöst sein, WD40! WD40 hilft immer !
 
bvbfanessen
Parse error: syntax error, unexpected $end in /mnt/web8/d1/73/52935673/htdocs/schwarzgelb/administration/panel_editor.php(153) : eval()'d code on line 5

Dann kommt der Fehler :/
 
Dat Tunes
Poste mal den kompletten Code des Panels, so kann ich den Fehler nur schwer ausmachen.
Das Problem ist nicht das Problem, das Problem ist der Nutzer, der das Problem verursacht.
Was lernen wir ?
Wir entfernen einfach den Nutzer und das Problem ist gelöst !

Sollte das Problem nicht gelöst sein, WD40! WD40 hilft immer !
 
bvbfanessen

Code 

echo "<center><img src='http://schwarzgelb.eu/images/schwarzgelb/MarkusFluegel.jpg' style='margin:5px' alt='' align='center' /></center>"; 
?>
<!-- start feedwind code --><script type="text/javascript">document.write('\<script type="text/javascript" src="'\ + ('\https:'\ == document.location.protocol ? '\https://'\ : '\http://'\) + '\feed.mikle.com/js/rssmikle.js"><\/script>'\);</script><script type="text/javascript">(function() {var params = {rssmikle_url: "http://www.borussen.tv/beitraege/kolumne/itemlist/user/1482-markusfl%C3%BCgel?format=feed",rssmikle_frame_width: "150",rssmikle_frame_height: "400",rssmikle_target: "_blank",rssmikle_font: "Arial, Helvetica, sans-serif",rssmikle_font_size: "12",rssmikle_border: "off",responsive: "off",rssmikle_css_url: "",text_align: "left",corner: "on",autoscroll: "on",scrolldirection: "up",scrollstep: "3",mcspeed: "20",sort: "New",rssmikle_title: "on",rssmikle_title_sentence: "Markus Fluegel ´Blog",rssmikle_title_link: "",rssmikle_title_bgcolor: "#FFD700",rssmikle_title_color: "#FFFFFF",rssmikle_title_bgimage: "",rssmikle_item_bgcolor: "#000000",rssmikle_item_bgimage: "",rssmikle_item_title_length: "45",rssmikle_item_title_color: "#BFBFBF",rssmikle_item_border_bottom: "on",rssmikle_item_description: "on",rssmikle_item_description_length: "150",rssmikle_item_description_color: "#C7C7C7",rssmikle_item_date: "off",rssmikle_timezone: "Etc/GMT",datetime_format: "%b %e, %Y %l:%M:%S %p",rssmikle_item_description_tag: "off",rssmikle_item_description_image_scaling: "off",rssmikle_item_podcast: "off"};feedwind_show_widget_iframe(params);})();</script><div style="font-size:10px; text-align:center; width:150;"><a href="http://feed.mikle.com/" target="_blank" style="color:#CCCCCC;">RSS Feed Widget</a><!--Please display the above link in your web page according to Terms of Service.--></div><!-- end feedwind code -->


Bearbeitet von Dat Tunes am 16.05.2014 um 22:10
 
Dat Tunes
Hab es nun mal getestet und klappt bei mir Ohne Probleme.

Code 

openside ("Panelname");

echo "<center><img src='http://schwarzgelb.eu/images/schwarzgelb/MarkusFluegel.jpg' style='margin:5px' alt='' align='center' /></center>";
?>
<!-- start feedwind code --><script type="text/javascript">document.write('\<script type="text/javascript" src="'\ + ('\https:'\ == document.location.protocol ? '\https://'\ : '\http://'\) + '\feed.mikle.com/js/rssmikle.js"><\/script>'\);</script><script type="text/javascript">(function() {var params = {rssmikle_url: "http://www.borussen.tv/beitraege/kolumne/itemlist/user/1482-markusfl%C3%BCgel?format=feed",rssmikle_frame_width: "150",rssmikle_frame_height: "400",rssmikle_target: "_blank",rssmikle_font: "Arial, Helvetica, sans-serif",rssmikle_font_size: "12",rssmikle_border: "off",responsive: "off",rssmikle_css_url: "",text_align: "left",corner: "on",autoscroll: "on",scrolldirection: "up",scrollstep: "3",mcspeed: "20",sort: "New",rssmikle_title: "on",rssmikle_title_sentence: "Markus Fluegel ´Blog",rssmikle_title_link: "",rssmikle_title_bgcolor: "#FFD700",rssmikle_title_color: "#FFFFFF",rssmikle_title_bgimage: "",rssmikle_item_bgcolor: "#000000",rssmikle_item_bgimage: "",rssmikle_item_title_length: "45",rssmikle_item_title_color: "#BFBFBF",rssmikle_item_border_bottom: "on",rssmikle_item_description: "on",rssmikle_item_description_length: "150",rssmikle_item_description_color: "#C7C7C7",rssmikle_item_date: "off",rssmikle_timezone: "Etc/GMT",datetime_format: "%b %e, %Y %l:%M:%S %p",rssmikle_item_description_tag: "off",rssmikle_item_description_image_scaling: "off",rssmikle_item_podcast: "off"};feedwind_show_widget_iframe(params);})();</script><div style="font-size:10px; text-align:center; width:150;"><a href="http://feed.mikle.com/" target="_blank" style="color:#CCCCCC;">RSS Feed Widget</a><!--Please display the above link in your web page according to Terms of Service.--></div><!-- end feedwind code -->
<?php
closeside();



Hab diesmal die open und closeside befehle bei gelassen, kein Fehler oder ähnliches.
Das Problem ist nicht das Problem, das Problem ist der Nutzer, der das Problem verursacht.
Was lernen wir ?
Wir entfernen einfach den Nutzer und das Problem ist gelöst !

Sollte das Problem nicht gelöst sein, WD40! WD40 hilft immer !
 
bvbfanessen
Ja aber der zeigt mit die Textauszüge nicht an Sad da sist es ja ich ahbe nur das Bild und dadrunter RSS FEED WIDGET das wars dann ;(

guck mal unten linnks unter www.schwarzgelb.eu
 
Dat Tunes
Das kann ich dir auf diesen Weg noch nicht sagen warum er dir das noch nicht anzeigt.
Geb mir mal den Link, wo du den Code für den Feed her hast.
Das Problem ist nicht das Problem, das Problem ist der Nutzer, der das Problem verursacht.
Was lernen wir ?
Wir entfernen einfach den Nutzer und das Problem ist gelöst !

Sollte das Problem nicht gelöst sein, WD40! WD40 hilft immer !
 
bvbfanessen
http://www.borussen.tv/beitraege/kolumne/itemlist/user/1482-markusfl%C3%BCgel?format=feed der Feed

und der link
http://feed.mikle.com/sample/
 
Dat Tunes
Du willst also nichts anderes machen als einen RSS Feed Parsen auf deiner Webseite.
Da könnte man auch selber was schreiben, sieht am Ende auch sauberer aus als das jetzt.

Kann da heute im laufe des Tages ein Basis Panel schreiben, so das man nur noch den Link einbetten brauch und fertig, ist dann kein Fremdanbieter Kram dabei.

Das Problem was grade besteht, dass es zu einen jQuery Konflikt kommt und daher der Feed nicht mehr angezeigt wird.
Das Problem ist nicht das Problem, das Problem ist der Nutzer, der das Problem verursacht.
Was lernen wir ?
Wir entfernen einfach den Nutzer und das Problem ist gelöst !

Sollte das Problem nicht gelöst sein, WD40! WD40 hilft immer !
 
bvbfanessen
Das ist auch meine Befürchtung allerdings weiss ich nicht warum !!
Hab schon verschiedene Panels geschlossen aber keine Besserung.

Cool wäre es wenn das mit nem keinen Textauszug funktionieren würde :-)
Bearbeitet von bvbfanessen am 17.05.2014 um 16:53
 
Dat Tunes
Es kann schon mit dem Hauseigenen jQuery Script von Fusion zusammenhängen, die konflikte zu finden ist mehr oder weniger nur ein Ratespiel.

Arbeite zur Zeit an einen Panel, zur Zeit sitze ich aber noch an dem Parsen dran, so das es auch ordentlich ausgelesen wird.

Ob ich es heute noch schaffe fertig zustellen, kann ich nicht versprechen.
Das Problem ist nicht das Problem, das Problem ist der Nutzer, der das Problem verursacht.
Was lernen wir ?
Wir entfernen einfach den Nutzer und das Problem ist gelöst !

Sollte das Problem nicht gelöst sein, WD40! WD40 hilft immer !
 
bvbfanessen
Huhu gibt es schon was neues wegen dem Script ??
Wollte mal ganz nett nachfragen !!
 
Dat Tunes
Aktuell noch nicht, bekomme die Seite nicht geparst, wieso weiss ich noch nicht.
Jeder andere RSS Feed lässt sich parsen nur der noch nicht Sad
Das Problem ist nicht das Problem, das Problem ist der Nutzer, der das Problem verursacht.
Was lernen wir ?
Wir entfernen einfach den Nutzer und das Problem ist gelöst !

Sollte das Problem nicht gelöst sein, WD40! WD40 hilft immer !
 
bvbfanessen
http://sukramleguelf.blogspot.de/?m=1

kannst du den oberen link nehmen ??
 
Dat Tunes
Diese Seite kann ich den Feed als ATOM Feed Parsen, hat mich auch grade mal auf die Idee gebracht, dass der andere Link somit nun auch gehen kann.

Das ist jetzt der erste Link, den du haben wolltes:
http://pfde.tk/test/example-rss.php
Bearbeitet von Dat Tunes am 20.05.2014 um 19:09
Das Problem ist nicht das Problem, das Problem ist der Nutzer, der das Problem verursacht.
Was lernen wir ?
Wir entfernen einfach den Nutzer und das Problem ist gelöst !

Sollte das Problem nicht gelöst sein, WD40! WD40 hilft immer !
 
bvbfanessen
Das heisst jetzt genau ?

Ich kopiere den Link jetzt ganz normal in mein RSS Panel ??
 
Dat Tunes
Nein der Link bringt dir nichts.
Kann dir das aber so aufbauen, das es aussieht wie eine News bei dir auf der Seite, dazu brauch ich aber aus deinen Theme den Code, der die News definiert.

Beginnt mit

Code 

function render_news($subject, $news, $info) {


In dieser Funktion sind die Werte für das News Design enthalten.
Oder schicke mir einfach mal das ganze Theme
Das Problem ist nicht das Problem, das Problem ist der Nutzer, der das Problem verursacht.
Was lernen wir ?
Wir entfernen einfach den Nutzer und das Problem ist gelöst !

Sollte das Problem nicht gelöst sein, WD40! WD40 hilft immer !
 

Springe ins Forum: