Thread Verfasser: bvbfanessen
Thread ID: 252
Thread Info
Es gibt 7 Beiträge zu diesem Thema, und es wurde 3911 Mal angesehen.  Ausserdem wurden Dateien angehängt.
 Thema drucken
Shadow Image bei Grandon entfernen ?
bvbfanessen
Hallo Leute, ich verzweifel gerade und zwar habe ich das Grandon Theme installiert und möchte in der STartseite.php, das Shadow-image entfernen. leider bekomme ich das einfach nicht hin ohne das ich die Slidefunktion des Buttons funktionsunfähig mache.

Der Schatten soll entfernt werden, da ich die Grafik komischerweise nicht auf meinem Server per link einbinden kann, angeblich ist die Grafik nicht aufm Server zu finden.
(icons_shadow.png)

Die Seite ist leider noch nicht zugänglich, da sie noch im Aufbau ist.

Hier einmal der Code des ersten Buttons


<div class="first_wrapper_bg">   
          <div class="container">       
            <div class="service_wrapper_holder">   
                             
               <div class="service_wrapper">
                 <div class="four columns">
                  <div class="image_shadow">
                  
                     <a href="#"><img src="<?php echo THEME;?>images/icons/s1.png" class="scale-with-grid"/></a>
                   
                  </div>
                        <div class="service_wrapper_inner">   
                  
                        <h5><a href="#">Das DRK</a></h5>
                      <p>Das Deutsche Rot Kreuz rettet Menschen, hilft in Notlagen, bietet Menschen eine Gemeinschaft u.v.m.</p>   
                  
                 </div> <!-- End service wrapper inner -->
Information:
PHP Version: Nicht ausgewählt •  MySQL Version: Nicht ausgewählt •  PHP-Fusion: Nicht ausgewählt
 
John Doe
Hi,

mag einen Schuss in den Ofen sein, aber ich würde sagen die CLASS von...

<a href="#"><img src="<?php echo THEME;?>images/icons/s1.png" class="scale-with-grid"/></a>
mit scale-with-grid entfernen.
Dieses Mitglied wurde gelöscht!
Information:
PHP Version: Nicht ausgewählt •  MySQL Version: Nicht ausgewählt •  PHP-Fusion: Nicht ausgewählt
 
bvbfanessen
Klappt leider auch nicht :/
Information:
PHP Version: Nicht ausgewählt •  MySQL Version: Nicht ausgewählt •  PHP-Fusion: Nicht ausgewählt
 
Janilein
kommentiere einfach
<script src="js/jquery.iconshadow.js" type="text/javascript"></script>
aus
Information:
PHP Version: Nicht ausgewählt •  MySQL Version: Nicht ausgewählt •  PHP-Fusion: Nicht ausgewählt
 
bvbfanessen
Wo steht denn die Codezeile ?!
Information:
PHP Version: Nicht ausgewählt •  MySQL Version: Nicht ausgewählt •  PHP-Fusion: Nicht ausgewählt
 
Janilein
in der theme.php

oder aber du nimmst die Grafik aus dem anhang und fügst sie in dein Webspace ein, es ist die originale.
Janilein hat folgende Datei angehängt:
Du hast nicht die Berechtigung die Anhäge dieses Themas zu sehen.
Information:
PHP Version: Nicht ausgewählt •  MySQL Version: Nicht ausgewählt •  PHP-Fusion: Nicht ausgewählt
 
bvbfanessen
Wollte gerade schreiben habs gefunden :-) aber ich teste das jetzt erstmal mit der Grafik :-)
Information:
PHP Version: Nicht ausgewählt •  MySQL Version: Nicht ausgewählt •  PHP-Fusion: Nicht ausgewählt
 
Springe ins Forum: