Thread Verfasser: bvbfanessen
Thread ID: 277
Thread Info
Es gibt 18 Beiträge zu diesem Thema, und es wurde 6842 Mal angesehen.  Ausserdem wurden Dateien angehängt.
 Thema drucken
Wie kann ich die Videos mit zwischenraum einfügen ?!
bvbfanessen
Hallo leute, ich bastel ja wie bekannt gerade am Grandon theme und möchte unten im Body Bereich, anstatt der bilder ( Offizielle Partner ) Videos einfügen.

Allerdings sind die zu weit links und ich habe keinen Abstand dazwischen sondern sie sind direkt nebeneinander gequetscht, ich möchte das aber so haben wie die Bilder eingfügt sind.

Die Codes habe ich mla beigefügt, genauso wie nen Bild zur Ansicht was ich meine !

Code 

<div class="border_divider"></div>


 <div class="client_h_wrapper">
                                
      <div class="sixteen columns">
          <div class="pb_title_wrapper">
             <h3 class="pb_title">Videos </h3>
               <div class="clear"></div>
                        
          </div> 
       </div> 
      
   <div class="sixteen columns">
      <div class="client_h_holder">   
        <ul class="client_inner1">
                <li><a href="#" class="tool_tipsy" title="Company one"><iframe width="190" height="108" src="//www.youtube.com/embed/LKke5oHJhOU" frameborder="0" alt="" class="scale-with-grid" allowfullscreen></iframe></a></li>
                <li><a href="#" class="tool_tipsy" title="Company two"><iframe width="190" height="108" src="//www.youtube.com/embed/LKke5oHJhOU" frameborder="0" alt="" class="scale-with-grid" allowfullscreen></iframe></a></li>
                <li><a href="#" class="tool_tipsy" title="Company three"><img src="<?php echo THEME;?>images/clients/cli3.jpg" alt="" class="scale-with-grid" /></a></li>
                <li><a href="#" class="tool_tipsy" title="Company four"><img src="<?php echo THEME;?>images/clients/cli4.jpg" alt="" class="scale-with-grid" /></a></li>                         
                         
        </ul>  <!-- End client inner -->
          <div class="clear"></div>      
      </div>   
    
       <div class="clear"></div> 
   </div>      
<div class="clear"></div>
</div>

bvbfanessen hat folgende Datei angehängt:
Du hast nicht die Berechtigung die Anhäge dieses Themas zu sehen.
 
Sina
Versuche das mal bei mir zeigt er das neben einnander an und sidn weiter auseinnander.

Code 

<t style="color:#fff;"></i><a href="#" class="tool_tipsy" title="Company one"><iframe width="190" height="108" src="//www.youtube.com/embed/LKke5oHJhOU" frameborder="0" alt="" class="scale-with-grid" allowfullscreen></iframe></a></t><div style="float: right;"><a href="#" class="tool_tipsy" title="Company two"><iframe width="190" height="108" src="//www.youtube.com/embed/LKke5oHJhOU" frameborder="0" alt="" class="scale-with-grid" allowfullscreen></iframe></a></div><br>


https://www.youtube.com/watch?v=uT-hB...T-hBZXTwEI

Ein Themes Freak erstellerin (lernerin).
 
bvbfanessen
Also irgendwie haut das gar nicht hin oder ich bin zu blöd den Code richtig einzufügen :/
 
Sina
oder versuche das mal am ende das erste video

Code 

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;



Und kleiner Tipp bilder macht man so wenn in theme drin ist

Code 

<img src="'.THEME.'images/clients/cli4.jpg" alt="" class="scale-with-grid" />


https://www.youtube.com/watch?v=uT-hB...T-hBZXTwEI

Ein Themes Freak erstellerin (lernerin).
 
bvbfanessen
Äh ich will da Videos anstatt der Bilder einfügen. Wie ich da Bilder reinbekomme weiss ich auch !
 
Sina
So mal versuchen

Code 

 <li><a href="#" class="tool_tipsy" title="Company one"><iframe width="190" height="108" src="//www.youtube.com/embed/LKke5oHJhOU" frameborder="0" alt="" class="scale-with-grid" allowfullscreen></iframe></a></li>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
                <li><a href="#" class="tool_tipsy" title="Company two"><iframe width="190" height="108" src="//www.youtube.com/embed/LKke5oHJhOU" frameborder="0" alt="" class="scale-with-grid" allowfullscreen></iframe></a></li>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
                <li><a href="#" class="tool_tipsy" title="Company three"><iframe width="190" height="108" src="//www.youtube.com/embed/LKke5oHJhOU" frameborder="0" alt="" class="scale-with-grid" allowfullscreen></iframe></a></li>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
                <li><a href="#" class="tool_tipsy" title="Company four"><iframe width="190" height="108" src="//www.youtube.com/embed/LKke5oHJhOU" frameborder="0" alt="" class="scale-with-grid" allowfullscreen></iframe></a></li> 


https://www.youtube.com/watch?v=uT-hB...T-hBZXTwEI

Ein Themes Freak erstellerin (lernerin).
 
bvbfanessen
Das bringt leider auch nichts :/
 
Sina
wie sieht den das aus wenn du das einbauen tust?
https://www.youtube.com/watch?v=uT-hB...T-hBZXTwEI

Ein Themes Freak erstellerin (lernerin).
 
bvbfanessen
Ich ahbe doch nen Screen in meinem ersten Post angehangen !!
 
Sina
du musst das mal versuchen einzubauen mehr mal testen das sind leerzeichen.
Entweder vor den videos oder danach.

Code 

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;


https://www.youtube.com/watch?v=uT-hB...T-hBZXTwEI

Ein Themes Freak erstellerin (lernerin).
 
bvbfanessen
Das kann aber nciht richtig sein, die BIlder im Original Code sind auch nciht so definiert mit den Abständen. Hier nochmal der Original Code !

Code 

<div class="border_divider"></div>


 <div class="client_h_wrapper">
                                
      <div class="sixteen columns">
          <div class="pb_title_wrapper">
             <h3 class="pb_title">Offizelle Partner </h3>
               <div class="clear"></div>
                        
          </div> 
       </div> 
      
   <div class="sixteen columns">
      <div class="client_h_holder">   
        <ul class="client_inner1">
                <li><a href="#" class="tool_tipsy" title="Company one"><img src="<?php echo THEME;?>images/clients/cli1.jpg" alt="" class="scale-with-grid"/></a></li>
                <li><a href="#" class="tool_tipsy" title="Company two"><img src="<?php echo THEME;?>images/clients/cli2.jpg" alt="" class="scale-with-grid" /></a></li>
                <li><a href="#" class="tool_tipsy" title="Company three"><img src="<?php echo THEME;?>images/clients/cli3.jpg" alt="" class="scale-with-grid" /></a></li>
                <li><a href="#" class="tool_tipsy" title="Company four"><img src="<?php echo THEME;?>images/clients/cli4.jpg" alt="" class="scale-with-grid" /></a></li>               
        </ul>  <!-- End client inner -->
          <div class="clear"></div>      
      </div>   
    
       <div class="clear"></div> 
   </div>      
<div class="clear"></div>
</div>

 
Sina
Bilder und Videos sind etwas anderes weil du arbeitest mit iframe. ich rate dir das einfach mal zu versuchen weil bei mir ging es.
https://www.youtube.com/watch?v=uT-hB...T-hBZXTwEI

Ein Themes Freak erstellerin (lernerin).
 
bvbfanessen
Das funktioniert alles nicht !
 
ThickBox
Hi,

kann sein das ich nun falsch liege aber... das Video wird als iFRAME angezeigt ja? Dann kannst du doch die iFRAME-Größe definieren.
Weiterhin, falls es wie auf dem Screen ein YouTube--Video ist, kannst du alternativ auch den alten Einbettungs-Code nutzen. Dort kannst du die Größen besser anpassen.
Kleiner Tipp dazu noch bei der Größe von den YouTube-Videos.
Ich habe es immer so gehandhabt, dass ich die auf "max-width: 100%" gesetzt habe und eine fest Höhe wie z.B. 250px; verwendet habe. Wenn dein Theme responsiv ist, wird es genau das auch so verstehen und entsprechend richtig anzeigen Smile

Ich hoffe, es hilft Dir...
Aktuell inaktiv seit 12/2013 wegen privaten Gründen!
 
bvbfanessen
Genau es ist ein Iframe, Aber die Grafik ist 210 x 120 und wenn ich die Größe genauso definiere, sieht das ganze aus wie auf meinem hochgaldenen Bild in meinem ersten Post !

Aber ich versuche das gerne mal so ! Und wo finde ich alte Einbettungscodes ?!
 
ThickBox
Also... wenn das Video öffentlich freigegeben ist, wovon ich einfach mal nun ausgehe, dann solltest es unter der Rubrik "Teilen" --> "Einbetten" und dort siehst dann schon, was möglich ist. Wenn es mit dem iFRAME nicht geht, nimm den alten Einbettungs-Code. Der lässt sich besser anpassen finde ich Smile
Aktuell inaktiv seit 12/2013 wegen privaten Gründen!
 
bvbfanessen
Das klappt auch nicht :-(
 
ThickBox
Also ich kann Dir definitiv versichern, dass der Code via Youtube-Einbettung einwandfrei funktioniert. Dann muss es woanders bei Dir nicht richtig gehen.
Ich kann Dir nur eines vorschlagen, dass ich selbst mir persönlich das mal angucke via FTP. Wenn du das möchtest, sende mir mal eine PN das ich direkt auf den FTP dazu gucken kann und es selbst "testen" kann. Mehr Hilfe darin kann ich Dir so sonst nicht anbieten Smile

Nachtrag: Ich war nun via FTP auf dem Server und passte den Videobereich an. Nun sollte die BASIS soweit vorhanden sein, so dass du selbst alles anpassen kannst nach deinen Bedürfnissen Smile

=> Auf jeden Fall FTP-Zugangsdaten abändern! Bei mir habe ich diese zwar gelöscht, sowie auch die PN mit den, aber sicher ist sicher!
Bearbeitet von ThickBox am 06.07.2014 um 03:17
Aktuell inaktiv seit 12/2013 wegen privaten Gründen!
 
Springe ins Forum: