Thread Verfasser:
Thread ID: 292
Thread Info
Es gibt 8 Beiträge zu diesem Thema, und es wurde 2146 Mal angesehen.
 Thema drucken
User Info Panel
Hallo,

Ich ahbe das Standart User_info_Panel bei mir drin, ich suche die Locale dazu.

Ich finde die Irgendwie nicht. :/
 
John Doe
Die Locale für das Panel verstecken sich in der Datei

/locale/German/global.php

Dort gibt es zwei Abschnitte, einmal für Gäste und einmal für Mitglieder:

Code 

// Gaeste Menu
$locale['global_100'] = "Login";
$locale['global_101'] = "Benutzername";
$locale['global_102'] = "Passwort";
$locale['global_103'] = "Eingeloggt bleiben";
$locale['global_104'] = "Login";
$locale['global_105'] = "Noch kein Mitglied?<br /><a href='".BASEDIR."register.php' class='side' title='Klicke hier'>Klicke hier</a> um dich zu registrieren";
$locale['global_106'] = "Passwort vergessen?<br />Um ein neues Passwort anzufordern <a href='".BASEDIR."lostpassword.php' class='side' title='klicke hier'>klicke hier</a>.";
$locale['global_107'] = "Registrieren";
$locale['global_108'] = "Passwort vergessen?";

// Mitglieder Menu
$locale['global_120'] = "Profil bearbeiten";
$locale['global_121'] = "Private Nachrichten";
$locale['global_122'] = "Mitgliederliste";
$locale['global_123'] = "Adminbereich";
$locale['global_124'] = "Logout";
$locale['global_125'] = "Du hast %u neue ";
$locale['global_126'] = "Nachricht";
$locale['global_127'] = "Nachrichten";
$locale['global_128'] = "Einsendung";
$locale['global_129'] = "Einsendungen";

 
Danke dir genau die habe ich gesucht Smile

Zusammengefügt am 21. Juli 2014 um 13:03:!38:
Kann man im User Info Panel ein Strich einfügen als unterteilung?
Bearbeitet von am 21.07.2014 um 13:03
 
Dat Tunes
Einfach an der passenden Stelle im Panel oder in der Locale ein <hr /> einfügen.
Dann kannst du eine Linie erzeugen.
Das Problem ist nicht das Problem, das Problem ist der Nutzer, der das Problem verursacht.
Was lernen wir ?
Wir entfernen einfach den Nutzer und das Problem ist gelöst !

Sollte das Problem nicht gelöst sein, WD40! WD40 hilft immer !
 
Dankeschön Smile


Nur des <hr/> ? Irgendwie will das nicht gehen. O_O.gif' alt='O_O' style='vertical-align:middle;' />

Also möchte im User_Info_Panel einen Strich haben.
Bearbeitet von am 21.07.2014 um 13:55
 
John Doe
1. <hr />, nicht <hr/>
2. Wo genau soll der Strich denn hin?
3. Welches Theme nutzt du?
 
Ok habs,...

Code 

echo "<hr />\n";



Zusammengefügt am 21. Juli 2014 um 17:17:42:
Ergänzende Frage:

kann man statt dem strich eine Überschrift nehmen ? ( " Option ") Zb ?
Bearbeitet von am 21.07.2014 um 17:17
 
John Doe
Ich verstehe grad den Sinn dieser Frage nicht?!
Du möchtest die einzelnen Links im Panel "kategorisieren? Dann schau dir die php-Datei doch einfach mal an und setze entsprechend VOR den jeweiligen Links die Überschrift(en).

Beispiel:

<h2>Option</h2>
<a href="blablubb">Link 1</a>

usw usf

(h2 ist nur ein Beispiel, es geht hier in der Regel auch h1 bis h4 oder sogar h5, wobei 1 die grösste Schrift ist)
 
Springe ins Forum: