Thread Verfasser: Sina
Thread ID: 66
Thread Info
Es gibt 8 Beiträge zu diesem Thema, und es wurde 3973 Mal angesehen.
 Thema drucken
Themes erstellt aber geht nicht richtig
Sina
Hey ich bin grade bei ein eigenes themes zu erstellen aber hab nur ein problem mit dem admin und zwar geht die navi leiste an der seite nicht.

bei das von Dat Tunes was er für mich gemacht hat geht es siehe hier
i.imgur.com/9UaJsYd.jpg


i.imgur.com/b7cDYHi.jpg


Bei meins geht es leider nicht:
i.imgur.com/2o5z5xN.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=uT-hB...T-hBZXTwEI

Ein Themes Freak erstellerin (lernerin).
 
John Doe
Mhh schwer zu sagen, sowas hatte ich noch nie.
Hast du an den Dateien im themes/template/... Etwas verändert?
Der Fehler tritt nur im Adminbereich auf, alle anderen Panel auf den normalen seiten sind da?
 
Dat Tunes
Panels richtig im Theme definiert ?

Bei Themes mit einer Panel Seite sollte man dann den Output so machen, das beide Seiten rechts oder Links ausgelesen werden.

Links

Code 

".LEFT."


Rechts

Code 

".RIGHT."



oder für beide auf einer Seite

Code 

".LEFT.RIGHT."



In Kürze ist auch die Theme SDK fertig und diese wird einige wichtige Funktionen gleich mitenthalten sowie erklären.
Das Problem ist nicht das Problem, das Problem ist der Nutzer, der das Problem verursacht.
Was lernen wir ?
Wir entfernen einfach den Nutzer und das Problem ist gelöst !

Sollte das Problem nicht gelöst sein, WD40! WD40 hilft immer !
 
Sina
ich habe es genau so gemacht:

Code 

echo "<table cellpadding='0' cellspacing='0' class='body-width' align='center' >\n<tr>\n";
                     //if (LEFT) { echo "<td class='side-border-left' valign='top'>".LEFT."</td>\n"; }
                     echo "<td class='main-bg' valign='top'>".U_CENTER.CONTENT.L_CENTER."</td>\n";
                     if (RIGHT) { echo "<td class='side-border-right' valign='top'>".RIGHT."</td>\n"; }
                     echo "</tr>\n</table>\n";



Auf der startseite geht es alles ja wie es soll nur in der navi nicht.

Zitat: In Kürze ist auch die Theme SDK fertig und diese wird einige wichtige Funktionen gleich mitenthalten sowie erklären.


wenn das raus kommt dann kann ich noch mal richtig gucken wieso und warum es nicht geht.
https://www.youtube.com/watch?v=uT-hB...T-hBZXTwEI

Ein Themes Freak erstellerin (lernerin).
 
Dat Tunes
Du hast die darstellung für Linke Panels auskommentiert.

Code 

if (RIGHT) { echo "<td class='side-border-right' valign='top'>".RIGHT.LEFT."</td>\n"; }



Versuche es mal so ;)
Das Problem ist nicht das Problem, das Problem ist der Nutzer, der das Problem verursacht.
Was lernen wir ?
Wir entfernen einfach den Nutzer und das Problem ist gelöst !

Sollte das Problem nicht gelöst sein, WD40! WD40 hilft immer !
 
Sina
leider ging was du mir geschrieben hast nicht nun hab ich es so gemacht also die linke panel wieder angemacht und schon ging.

Code 

if (LEFT) { echo "<td class='side-border-left' valign='top'>".LEFT."</td>\n"; }


https://www.youtube.com/watch?v=uT-hB...T-hBZXTwEI

Ein Themes Freak erstellerin (lernerin).
 
Dat Tunes
Änder mal die Zeile so ab, das es keine If abfrage mehr gibt:

Code 

echo "<td class='side-border-right' valign='top'>".RIGHT.LEFT."</td>\n"; 


Das Problem ist nicht das Problem, das Problem ist der Nutzer, der das Problem verursacht.
Was lernen wir ?
Wir entfernen einfach den Nutzer und das Problem ist gelöst !

Sollte das Problem nicht gelöst sein, WD40! WD40 hilft immer !
 
Sina
Ich danke dir nun ist es Right in Admin so wollte ich es haben Thx dafür
https://www.youtube.com/watch?v=uT-hB...T-hBZXTwEI

Ein Themes Freak erstellerin (lernerin).
 
Springe ins Forum: