Thread Verfasser: blue92
Thread ID: 295
Thread Info
Es gibt 15 Beiträge zu diesem Thema, und es wurde 6751 Mal angesehen.  Ausserdem wurden Dateien angehängt.
 Thema drucken
Fussball.de Widget einbinden in Page
blue92
Hallo ich würde auch meiner HP gerne ein Widget einbinden wie hier zusehen


http://www.sv-bw-loewenstedt.de/fussb...m=1_herren


Diesen Code habe ich verwendet

Code 

<?php
echo "<div id=\"01L7DQV0AG000001VV0AG812VVHQG9J2-G\"></div>
<script type=\"text/javascript\">
var wettbewerb1 = new fussballdeAPI();
wettbewerb1.setzeWettbewerb(01L7DQV0AG000001VV0AG812VVHQG9J2-G);
wettbewerb1.setzeMandant('84'Wink;
wettbewerb1.zeigeBegegnungen('01L7DQV0AG000001VV0AG812VVHQG9J2-G);
</script>";
?>

 
ThickBox
Dann gucke Dir mal auf der Seite, wo du es her hast genau an, was du am Anfang vergessen hast, ein zu bauen. Es fehlt der Aufruf der JS.-Datei von deren Server uvm.

Hier steht alles beschrieben, wie du es machen musst: Link

Edit: Nur als Anmerkung mal... Wo ist dein Impressum auf deiner Seite?
Bearbeitet von ThickBox am 22.07.2014 um 15:47
Aktuell inaktiv seit 12/2013 wegen privaten Gründen!
 
Dat Tunes
Warum so kompliziert ?

PHP einfach beenden mit ?> dann der Code und PHP Starten mit <?php

Beispiel:

Code 

opentable ("Panelname");
?>
<div id=\"01L7DQV0AG000001VV0AG812VVHQG9J2-G\"></div>
<script type=\"text/javascript\">
var wettbewerb1 = new fussballdeAPI();
wettbewerb1.setzeWettbewerb(01L7DQV0AG000001VV0AG812VVHQG9J2-G);
wettbewerb1.setzeMandant('84'Wink;
wettbewerb1.zeigeBegegnungen('01L7DQV0AG000001VV0AG812VVHQG9J2-G);
</script>
<?php
closetable();


Das Problem ist nicht das Problem, das Problem ist der Nutzer, der das Problem verursacht.
Was lernen wir ?
Wir entfernen einfach den Nutzer und das Problem ist gelöst !

Sollte das Problem nicht gelöst sein, WD40! WD40 hilft immer !
 
ThickBox
@ Dat Tunes: Weil er da so einiges nicht mit drin hat. Wie ich oben geschrieben habe, fehlt im der Einbau der JS.-Datei sowie die Registrierung und richtige Generierung des Widgets auf der Seite dort selbst.

@ blue92: Ich habe mal eine kleine Datei zusammengefasst. Lade die in das Hauptverzeichnis deiner Seite und teste die mal...

Der Aufruf sollte ca. so aussehen... --> Link
ThickBox hat folgende Datei angehängt:
Du hast nicht die Berechtigung die Anhäge dieses Themas zu sehen.

Bearbeitet von ThickBox am 22.07.2014 um 16:19
Aktuell inaktiv seit 12/2013 wegen privaten Gründen!
 
blue92
Hab das nun hochgeladen tut sich aber nichts.

Angemeldet habe ich mich ja auch auf Fussball.de und einen Code bekommen.
 
ThickBox
Habe es mir angeguckt und ich sehe doch alles...

Siehe Screen...
ThickBox hat folgende Datei angehängt:
Du hast nicht die Berechtigung die Anhäge dieses Themas zu sehen.

Aktuell inaktiv seit 12/2013 wegen privaten Gründen!
 
blue92
Okay hmm und wie bekomme ich das nun so hin das ich meine Kreisklasse auswählen kann? Welche Daten muss ich genau ändern?
 
ThickBox
Lese Dir mal meinen ersten Post genau durch. Dort ist der Link, wo genau beschrieben wird, wie du vorgehen musst.
Mehr als Lesen und entsprechend Handeln brauchst du nicht...
Aktuell inaktiv seit 12/2013 wegen privaten Gründen!
 
blue92
Okay habe es hinbekommen . Top Danke für die schnelle Hilfe
 
ThickBox
Kein Problem Dickeslachen
Aktuell inaktiv seit 12/2013 wegen privaten Gründen!
 
blue92
@ThickBox könntest du mir das nochmal neu anpassen die haben die Seite etwas umgestellt

http://www.fussball.de/spieltagsueber...tion/table

WidgetCode: WettbewerbID 01LDMV9QMO000001VV0AG813VS6BAE7G-G

mfg


Code 


   <script type="text/javascript" src="http://www.fussball.de/export.widget.js/-/schluessel/01LH5RTFIG000000VS541L4RVV91RE1R"></script>

Ausgabe des Wettbewerbs – Einbindung im -Bereich deiner Website:


   <div id="meinWettbewerb1"></div>
   <script type="text/javascript">
      var wettbewerb1 = new fussballdeAPI();
      wettbewerb1.setzeWettbewerb('01LDMV9QMO000001VV0AG813VS6BAE7G-G');
      wettbewerb1.zeigeBegegnungen('meinWettbewerb1');
   </script>


Bearbeitet von blue92 am 28.07.2014 um 17:14
 
ThickBox
Bist du da registriert? Wenn ja, dann brauchst Dir doch nur das Widget erstellen und den Code daraus kopieren und bei Dir einfügen.
Ist das selbe wie hier: GagHost.de
Aktuell inaktiv seit 12/2013 wegen privaten Gründen!
 
blue92
Der Code oben ging doch musste nur die ID geändert werden Smile
 
ThickBox
Warum fragst du dann nach wenn du weißt, wie es geht? (Kopf@Tisch)
Aktuell inaktiv seit 12/2013 wegen privaten Gründen!
 
blue92
Naja hat auch etwas gedauert bis ich es herausgefunden habe.
 
Springe ins Forum: